LIFESTYLE

終於! Supreme x Louis Vuitton Pop-Up 期間限定店 即將開張!

supreme-louis-vuitton-pop-up-store

年度重磅聯名 fragment design x Louis Vuitton 的 Pop-Up Store 陸續在日本、新加坡、倫敦快閃開業之後,Louis Vuitton 帶起的另一股炫風 Supreme x Louis Vuitton Pop-Up 期間限定店 或將於 6 月 29 日至 7 月 2 日在紐約開幕!這是來自 Instagram 用戶 @supreme__hustle 的分享,是不是也會像 fragment design x Louis Vuitton 一樣用 Pop-Up 「世界巡迴」呢?更多相關情報請隨時留意 CooL 的後續報導。

文/River

source/@supreme__hustle