FEATURE

Reebok Pump Plus 開箱推薦,一穿上就完全不想脫下來!

一收到 Reebok Pump Plus 的發布消息,身為潮流指標的小編一定要搶快穿給大家看的啊!據說這一款是採用最新的 Pump 科技,除了服貼整個腳形之外,再加上充氣式的設計,讓整個腳掌都有全面性的包覆感,底部則是 EVA 射出,非常輕量跟富有彈性。但是!身為 365 天都在趕場、商借、趕稿,無止盡循環的編輯⋯⋯一雙鞋是不是真的能夠透氣、舒適又好搭就真的很重要了,而且是絕對無法欺騙這雙「日也操、暝也操」的雙腳啊!這次的開箱就決定派出編輯中穿搭高手中的高手— EASON( E 編)來當最嚴格的關主,測試看看這雙旗艦款 Pump Plus 究竟能不能在跑來跑去的編輯日常中通過考驗呢?

Reebok Pump Plus

0522-1

是的,話不多說,場景來到一大早,正在痛苦準備忙碌的一天行程時,收到 Reebok Pump Plus 肯定是最開心的一件事! Pump Plus 男生分別在五月及六月各推出黑灰色 (迷彩)、墨綠色 (軍綠) 及淺灰色的配色;女生則是在五月推出白色與全黑的配色。一開箱拿起來就能感覺出整雙鞋子非常輕,看起來鞋身被滿滿的氣囊環繞,再加上今年最夯的襪套式設計,直接套上去就可以,穿脫很快速、方便。(感覺從此出門可以多睡五分鐘)

0517BN1028x720-3-01

首先是即將在六月上市的黑色款,鞋面立體織紋展現出不同光澤、質感的深淺黑色。總是選擇全素色的鞋款,想來點不一樣的,卻又害怕踩雷嗎?只能說這次的 Pump Plus 完全適合你! Pump Plus 隱約透露出數位迷彩的紋路,這個小細節讓鞋子非常有質感。運用大寬鬆的黑色連帽 T 及縮口褲,做出這幾季街頭必學的 All Black 穿搭,想要避免讓整個人看起來 55 身的關鍵就是「上寬下窄」。另外,運用前後不同長度的黑色 Over Size 長版 T 做出層次,還能巧妙遮住想擋住的部位啊!而每到夏季都會燒起來的內搭褲穿搭,又遇上襪套式鞋款的熱潮,完全對味,可以更好呈現出獨特的鞋領設計,讓整個視覺豐富起來,不會太單調。而且全黑的配色根本是街頭的本命色系(也是每個人心中的 TOP1 首選吧?)不僅一年四季都適合,在日常穿搭上更可說是 0 出錯率,不論是想跟 EASON 一樣的全黑街頭感,又或者是簡單套上牛仔褲、卡其褲,完全沒有問題!

0517BN1028x720-2-01

一天常常跑個三四場品牌活動可以說是見怪不怪,如果又剛好遇到活動地點散落在各處,穿梭在各街頭真的也不為過,完全在考驗行動力跟即戰力⋯⋯此時不得不誇獎 Pump Plus ,因為男生本來就很容易流汗,再加上東奔西走,一下冷一下熱,到了下午大概就常常有種「臭腳熱」的感覺,但這一雙出乎意料的透氣與舒適,穿一整天都很OK,舒服到讓人幾乎忘了它的存在!而且這樣一天下來,充氣的部分包覆性也還在,不會因為走動就開始鬆脫,再加上 EVA 材質的鞋底,不僅輕量,吸震也是一流,長時間穿起來腳感覺比較不會痠痛,舒適度極高。軍綠色的鞋身配色,跟黑色的風格完全不一樣,看起來比較有個性跟復古感。這次 EASON 使用萬年不敗的迷彩元素去做襯托,要避免迷彩上衣會看起來太像阿兵哥,可以黑色寬褲,加上美式風格的白色運動襪,巧妙用上衣跟鞋子做呼應,不僅能輕鬆化解「阿兵哥」感,同時也讓整體穿搭更完整囉!

0517BN1028x720-1-01

Reebok Pump Plus 應該可以說徹底收買了 EASON 的人跟腳啊!實穿之後瘋狂愛上,一週穿著跑趴趴走也完全不是問題,看得辦公室大家都好生羨慕。 Pump Plus 跟 Pump 家族其他成員比較起來,鞋型比較修長,十分俐落,這次推出的新色也都屬於百搭的配色,實穿性超高!接著分享這套是週末的私著,用有點復古刷舊的復牛仔外套,加上簡單的白 T 與大刷破牛仔褲,打造出藍灰為主的色調,簡單就有 Smart Casual 的 Style 啦! Reebok Pump Plus 開箱體驗,真的是一穿上就完全不想脫下來,儘管是在超講究鞋的編輯日常中,也是闖關大成功,推薦給所有粉絲們囉!

想看更多 E 編的開箱穿搭與 Reebok Pump Plus 更多發布資訊,別忘記鎖定 COOL 潮流第一品牌 與 Reebok Taiwan 粉絲專頁!

 

Reebok Pump Plus