ENTERTAINMENT

美國隊長的盾都能拿來轉!? Marvel Finger Spinner 登場!

美國隊長的盾都能拿來轉!?Marvel Finger Spinner登場!
美國隊長的盾都能拿來轉!?Marvel Finger Spinner登場!

 

說到最近紅翻天的玩具絕對不會有比 Finger Spinner 「指尖陀螺」更好的答案了!這個從美洲紅到亞洲來的小玩具是以手指撥動讓他持續旋轉,不但能增強集中力還可以做到現代人最需要的舒壓效果,此次法國知名時尚店鋪 Colette 更上架了兩款以漫威 Marvel 超級英雄電影為主題的 Spinner,其中一款以「鋼鐵人」心臟為主題,一款以「美國隊長」的汎合金盾牌為造型。這兩款指尖陀螺已可由 Colette 線上店鋪購得,售價為 €30 歐元。身為漫威迷的你千萬不要錯過囉!既能紓壓又能帥豈能不買!

文/Jerry

source/hypebeast