酷潮流

紐約兩大 ICON 結合!饒舌歌手 Nas 即將登上 Supreme 經典 Photo Print Tee?

Nas-Supreme-Collaboration-Rumors-01

Supreme 經典的 Photo Print Tee 可以說是每季的定番款,邀請各方名人身穿 Logo Box Tee 來拍照,接著印製 T-Shirt 上,而在稍早,社群媒體上的 Supreme 爆料名人 @dropsbyjay 釋出一張印有紐約饒舌歌手 Nas 的 T-Shirt , Nas 身穿的正是經典的紅白 Box Logo Tee ,傳言將是 Supreme 即將發售的 Photo Print Tee ,這也是繼 Raekwon 、 Dipset , Prodigy 、 Three 6 Mafia 和 Gucci Mane 第六個饒舌歌手登上 Supreme Photo Print Tee 。目前 Nas x Supreme Photo Print Tee 仍沒受到雙法證實,不過這紐約兩大經典的組合可能性相當的高,有興趣的朋友請關注 CooL 的後續報導。

 

source/@dropsbyjay