LIFESTYLE

連這都可以聯名?!Anti Social Social Club x Adam’s Polishes 打造最潮「車用清潔劑」

https://www.youtube.com/watch?v=hrmtD9ZPh-8

向來對跑車都相當癡迷的 ASSC 主理人 Neek Lurk 除了曾經與賽車時尚品牌 Period Correct 一起改裝過 Porsche GT3 RS 跑車 之外,也曾經從 Mercedes-Benz G Wagon 汲取靈感打造出 RSVP Gallery 聯名系列 ,而本番他更預告了即將跟汽車護理品牌 Adam’s Polishes 進行聯名計畫,更狂的是 ASSC 還為此拍攝了一隻宣傳影片,由團隊成員在一台行駛中的 Lamborghini 上示範新品使用效果!〈但事後 Neek Lurk 也有提醒大家請勿在家中模仿喔〉目前官方也尚未公布這次聯名的具體企劃,各位愛車人士也請繼續留意 COOL 的後續追蹤報導了!

 

SOURCE_hypebeast