SNEAKER

下一雙即將 20 周年的經典跑鞋! Nike 或將重新復刻 Nike Air Max 98 !?

cover_nike-air-max-98-rumored-comeback-1

image via_ hypebeast

 

今年剛好是 Nike Air max 97 的 20 周年紀念,而 Nike 也相繼推出了「 Silver Bullet 」&「 Metallic Gold 」兩雙 OG 配色慶祝;而明年即將迎來 Nike Air Max 98 的 20 周年紀念,在去年作為 Supreme x Nike 的聯名主角,更是帶起一波復古 Air Max 風潮,現在更有消息指出 Nike 將會復刻「 Gundam 」 OG 配色,以尼龍、麂皮和皮革拼接的鞋面,結合紅色 Swoosh Logo 細節點綴,再搭載全掌式的 Air Max 氣墊,但目前 Nike 尚未釋出相關的販售消息,感興趣的朋友,請鎖定好 CooL 的後續報導。

 

source / hypebeast