FASHION

要玩這個 記得比出中指玩!! RIPNDIP 中指貓 推出 Finger Spinner 超紅指尖陀螺!!

中指貓
中指貓
中指貓
中指貓

先前國外客製師製作一款 APE 指尖陀螺 造成不小的噪動。而以”中指貓”聲名大噪的 RIPNDIP 推出人氣潮物 Finger Spinner 指尖陀螺。共推出三款配色包括粉藍、粉紅,以及加入了中指貓的紫色迷彩式樣供選擇。中間軸心培林處,也加入品牌標誌的中指貓圖案,當中最有趣的是他的產品介紹,告訴你玩 RIPNDIP 推出的 Finger Spinner 有何好處,如「Make you more attractive」、「Make New Friends」、「Finding you dad」等有趣的理由。所有配色之 Finger Spinner 已於 RIPNDIP 上架,定價為 $20 美元。

source / hypebeast