ENTERTAINMENT

「Eleven」回歸!《怪奇物語》第二季將於 10 月底驚悚再現~

ih-nom-uh-nit

image via: AliExpress

不管你有沒有看過去年 Netflix 原創驚悚影集《怪奇物語》(Stranger Things),一定都對 G-Dragon、2 Chainz 、黃鴻升等人曾經著用一件有著《怪奇物語》女主角 Eleven 大頭肖像帽 TEE 有印象吧!至少我就是因為這件衣服才接觸這齣爆紅美劇的…… 終於,眾所期盼的《怪奇物語》第二季將於 10/27 全球 Netflix 獨家首映,從稍早發表的視覺海報就讓人感受到驚悚氣氛:

Stranger-Things-2_1

四位小男孩同時望向前方的詭譎現象,似乎暗示著更巨大、險惡的秘密將再次出現。而主視覺也向史蒂芬·金導演經典系列作品致敬,如:《末日逼近》(The Stand)、《迷霧驚魂》( The Mist)及《站在我這邊》(Stand By Me),都以主角(們)盯著遠方未知的天空,讓觀眾進入不安、恐懼的感受,也讓影迷以《怪奇物語》點亮今年萬聖節的驚悚氣氛!

https://www.youtube.com/watch?v=fa2OjhNheQc

關於《怪奇物語》第二季

1984 年,印第安納州霍金斯的居民仍生活在霍金斯實驗室的噩夢和秘密的恐怖之中。失蹤的威爾從顛倒世界救出後,看似一切恢復正常,但不為人知的是,黑暗正再一次靜靜逼近,威脅著霍金斯小鎮上的每一人。

怪奇物語第二季
怪奇物語第二季
怪奇物語第二季
怪奇物語第二季
怪奇物語第二季
怪奇物語第二季