SNEAKER

日本獨家復刻 All Star J VTG 50 HI !紀念 Converse All Star 100 周年

cover_timekine17aw all star 100th

image via_ converse JP

今年正是 Converse Chuck Taylor ALL STAR 誕生的 100 週年紀念,而先前日本 Converse 也復刻了一雙 100 周年別注款式「 All Star J VTG 50 HI 」鞋款作為慶祝,完美重現上世紀 50 年代版本的Chuck Taylor ALL STAR 鞋款。

而這回 Converse 追加復刻一雙黑色版本,鞋身的帆布同樣是採用了,成立於 1948 年日本的老字號布料品牌「富士金梅」出產的帆布製作,完全彰顯了 Made in Japan 的超高質感,另外加粗的黑色膠圈、做工更加精緻的鞋側 Logo 以及和 70S 一樣小巧的鞋頭,更令該鞋款的復古味更加濃郁。據悉,這雙黑色版本的 Converse ALL STAR J VTG 50 HI ,定價為 ¥ 18,000 日元,將於 8 月 11 日正式推出販售,喜歡的朋友可要注意了!

timekine17aw-

image via_ converse JP