Connect with us

Hi, what are you looking for?

2017 秋冬日本丹寧革命性研發「 WASHI DENIM 和紙丹寧」何止丹寧!海外首位年度代言人- 丹寧控楊丞琳 終於找到命定 Mr. Right!

日本的丹寧休閒選品店 Right-on 誕生於 1980 年,在 2017 年春天正式進軍台灣,Right-on 從丹寧時尚商品出發,嚴選世界知名品牌,同時打造日系自有品牌,成為受到廣大消費者喜愛的丹寧休閒選品店。極輕量、吸濕排汗、速乾,達到冬暖夏涼等優越效果,呈現令人驚豔的輕盈肌膚觸感!今年秋冬,Right-on 丹寧休閒選品店將和紙線結合日本傳統工藝打造全新丹寧- WASHI DENIM 「和紙丹寧」

同時攜手熱愛丹寧的楊丞琳,擔任 Right-on 台灣首位代言人,一起演繹全新秋冬系列商品!丹寧控的她穿上和紙丹寧後驚呼「終於找到命定的 Mr.Right !」今年秋冬就和楊丞琳一起用肌膚感受「和紙丹寧」神乎其技的紙藝技術。

WASHI DENIM

 

輕柔和紙與休閒丹寧的相遇,「和紙丹寧」交織出傳統與革新的丹寧新標準

和紙丹寧是結合可製成和紙的馬尼拉麻交織而成。縱線,使用起源於歷史悠久的日本丹寧布製造商 KAIHARA  所織出的染紗,緯線則是以日本傳統技術為基礎加以進化而成的獨家和紙線。和紙的特色在於它的纖維較長,因此即便薄也很強韌、使用壽命長;而這次 Right-on 將和紙線結合日本傳統工藝打造全新丹寧- WASHI DENIM 「和紙丹寧」,因傳統纖維裡帶著空氣,能使商品呈現極輕量、吸濕排汗、速乾,達到冬暖夏涼等優越效果,擺脫一般丹寧給人厚重、不透氣的不適感,同時更維持丹寧的質地,呈現令人驚豔的輕盈肌膚觸感!今年秋冬就用肌膚感受「和紙丹寧」神乎其技的紙藝技術。

 

海外首位代言人 舒適自在的楊丞琳 熱愛丹寧也更懂得愛自己

楊丞琳的率性與個性的穿搭風格也被來自日本的 Right-on 注意到,原來丞琳早已擺脫過去的可愛甜美形象,多了個性、率性的風格,且日益散發成熟女人感,因此在今年四月 Right-on 海外首店微風廣場店開幕時便邀請楊丞琳出席,在第一次的合作中, Right-on 也發現丞琳從過去到現在的蛻變,越來越懂得自己想要與喜歡的樣子,也更認識楊丞琳獨特的時尚魅力,而且因為 Right-on 是丹寧休閒選品店,希望每個來到店裡的客人都可以找到適合自己的單品,與丞琳現在散發出的自在感不謀而合,此外, Right-on 首次海外展店也因著丞琳出席而帶來亮眼的銷售佳績,成為雙方更進一步攜手合作邀請楊丞琳擔任 Right-on 台灣首位代言人的契機,期待可以引領更多人認識自己的美好,找到符合自己的穿搭風格。

 

迷戀丹寧 擁有它就等於找到 Mr. Right

率性、有型又舒適的穿搭是楊丞琳平常喜歡的風格,更宣告自己最愛的單品就是丹寧,不管是各種版型的丹寧褲款或丹寧系列單品等,完全就是一個迷戀丹寧的超級大粉絲。丞琳甚至笑說:這次和紙丹寧的材質非常親膚,就像穿上空氣!尤其現在夏天很炎熱,穿上仍然可以感受到和紙丹寧的舒適與輕薄;跟我一樣的丹寧控,極力推薦入手輕盈的和紙丹寧,擁有它就等於找到自己的 Mr. Right !

 

2

1

 

20多種嚴選品牌 超過上千條丹寧 選品店中找到屬於自己的風格

身為 Right-on 全新年度代言人,楊丞琳分享 Right-on 有多達 20 種以上來自各國的嚴選品牌,每個品牌都有自己的特點,但搭在一起卻又彼此完美融合,同時更有帶著日系品味的 Right-on 自有品牌 BACK NUMBER ,亦包含男女裝、童裝,完整匯集了可以與丹寧穿搭的休閒風格單品,非常推薦大家到 Right-on 丹寧休閒選品店一站式購足喜歡的商品!

 

2017秋冬Right-on自有品牌BACK NUMBER和紙丹寧推薦

↓ 男裝和紙丹寧直筒褲 售價 NT$3,590

page1

↓ 男裝和紙丹寧西部襯衫 售價 NT$2,390 ( 左、中 ) 、男裝和紙丹寧細條紋襯衫 售價 NT$2,390 ( 右 )

page2

↓ 女裝和紙丹寧夾克 售價 NT$3,990、男裝和紙丹寧夾克 售價 NT$5,990、和紙丹寧領帶 售價 NT$1,990  ( 由左至右 )

page3

【 Right-on 台灣店舖資訊 】

  •  台北微風廣場店
    地址:台北市復興南路一段 39 號 7F
  •  Global Mall 新北中和店
    地址:新北市中山路三段 122 號 2F

如欲了解更多資訊,請至 Right-on 台灣官網  或 Right-on 台灣 Facebook 專頁

WASHI DENIM

 

You May Also Like

2020 年世界彷彿被按了減速鍵一切都慢了下來,大家也在這緩慢步調中將注意力由外轉內,藉此更加了解自己、探索自 […]

受疫情以及收視習慣的改變,最近這幾個月你也有發現不少明星藝人紛紛在 YouTube 開設頻道,當起斜槓 You […]

FEATURE

10年是個里程碑!這幾天在 IG 上燒起舊照回顧,除了讓人覺得時光飛逝,更可以順便看看自己是否跟以前差很大,而 […]

今年正是日本丹寧選貨店鋪 Right-on 成立的 40 週年紀念,也因此推出了一系列的限定聯名單品來慶祝,當 […]