Connect with us

Hi, what are you looking for?

生活

Today 不講笑話!異鄉人 VS. BR DISS 對決!Freestyle 押個三韻四韻的,是要不要讓人活啊?

越來越多素人藉由網路平台,像是 FACEBOOK 、YOUTUBE 來展現自己的才能。像近期小編最關注的就是在網路上分享「Tell me a joke」一日一笑話影片而爆紅的異鄉人 Outlander 。他的影片可說是解除編輯一日辛勞的最佳良藥啊!異鄉人的才藝可不是說說笑話而已,就連現在最火紅的中國有嘻哈的饒舌,他也是略懂略懂,更製作了《饒舌世界》系列的影片,先前也請到了花甲男孩盧廣仲一同睡午覺!

 

異鄉人 x 廣仲一同睡個午覺

與花甲男孩盧廣仲一起合作〈 SWAG 午覺 〉,異鄉人不愧是笑話達人,錄製過程中盧廣仲不斷被逗到笑呵呵!帥哥~~睡個午覺!

 

槓上吵架王 BR ⋯ 異鄉人下場 ⋯ 你知道的

而這次他竟然找來了高手中的高高手,人人有功練的吵架王 BR ,這位 Diss 界天王級的人物一同合作要來場 Diss ,原先我以為異鄉人又隱藏了他的另一項 Diss 才能,沒想到完全是我多慮了,局勢根本一面倒, BR 的 Freestyle 押個三韻四韻的,是要不要讓人活啊?!這幾波跟名人合作的影片,讓我開始期待之後能有更多台灣饒舌歌手與異鄉人合作!

source / 異鄉人 Outlander

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

音樂

南霸天饒舌大廠「人人有功練」透過校長 大支 的帶領下,於近年間都持續推出多款精采的企劃、讓樂迷朋友大飽耳福。包 […]

娛樂

知名樂評人 Stu sis 以直言對音樂圈進行點評而受到關注,時不時的嗆辣貼文也吸引大批網友討論,近日,Stu […]

娛樂

不管是誰,在愛情路上總會碰到幾個「渣男、渣女」,他們不僅玩弄你的感情,甚至不知羞恥重道覆轍,令人氣得牙癢癢!每 […]

嘻一口

嘻哈文化熱潮逐年升溫,台灣也有越來越多的創作者,不論是 beat maker、rapper 亦或平台單位加入其 […]