ENTERTAINMENT

古天樂挑戰地表最強老爸!《 殺破狼.貪狼 》葉問團隊加持武打場面拳拳到肉!

以拳拳到肉、刀刀見血的真實動作風格聞名的《殺破狼》系列第三部電影《 殺破狼.貪狼 》,不僅將該系列自成一派的猛爆的動作場面再次升級,尤其是片中十場的動作場面,完美詮釋動作片中的硬與柔,擔任動作導演的洪金寶大哥說「我希望武打動作要能夠符合故事、符合人,要打得好看就要建立在好的故事上。」最後洪金寶大哥更以一個「好」字向形容《 殺破狼.貪狼 》。

 

2017082200002

 

首次在電影中展現武打「戲」胞的古天樂,在今天的北京首映記者會上表示「一開始得知道拍動作片的時候很緊張,但在洪金寶大哥的指導下,一天比一天進步,盡我能力之上完成。」新加入殺破狼系列電影的武術冠軍吳樾與詠春拳師克里斯柯林斯( Chris Collins )也自爆兩人在電影中的打戲一度打到欲罷不能停不下來;而再度回歸演出的泰國拳霸東尼嘉,不止在天台上有一場令人印象深刻的武打戲,更飾演一位有預知未來能力的警察,讓《殺破狼.貪狼》在經典的「洪式動作風格」中融入不同以往的元素,更加引人入勝!

 

2017082200003

 

 

記者會現場首度播放終極版格鬥預告片,長達一分半的格鬥場合令人血脈噴張,無論是古天樂的近身搏擊一打十,東尼嘉兇猛的轉體180度後旋踢,還是吳樾帥氣的後空翻踢,或者是克里斯柯林斯(Chris Collins)天台決戰,都讓人對於這部動作電影的期待度爆表。《殺破狼.貪狼》將於 9 月 1 日全台上映,双喜電影發行。

 

2017082200004

 

《 殺破狼.貪狼 》劇情敘述談判專家古天樂為了尋回失蹤愛女遠走泰國曼谷及巴達雅等地,父女親情與生死懸於一線,張力不下《即刻救援》!領銜主演的古天樂親自挑戰高難度武打動作,成為他近年來少見動作滿場的電影,國際武打巨星 Tony Jaa,與吳樾更有不少緊張的動作場面。憑《樹大招風》橫掃本年度香港三項電影獎影帝殊榮的林家棟、美國海軍陸戰隊服役 9 年的 Chris Collins 等人,在武術大師洪金寶指導下,皆有出色表現!葉偉信及洪金寶近年合作無間,繼《殺破狼》及《葉問》系列後再度在《貪狼》中激出連場好戲火花!

《殺破狼‧貪狼》x COOL 粉絲專屬抽獎活動

 

活動時間:即日起~ 8 月 28 日  中午 12:00 為止

贈品內容:殺破狼‧貪狼》首輪電影票券,共抽出五名,每名可獲得兩張

得獎名單:Alice Lin / Kenji Chen / Yu-Xuan Wang / Mai Wang / 蔡嘉汶

(得獎者請在 9/1 前,攜帶身分證件,於上班時間 10:00-17:00 間,至台北市民生東路二段 141 號 10 樓櫃台領取,12:30-13:30 中午休息時間不提供領票)

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2> 在粉絲團的本篇文章下方按讚,並公開分享此贈票活動至個人塗鴉牆。

<Step3> 於粉絲團文章下方留言並標記一位朋友『@______,我想看《殺破狼‧貪狼》! 』,就有機會獲得特映會票券。

注意事項:

01. 本次活動贈品由「双喜電影」提供。

02. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。

03. 本活動將於 8 月 29 日前本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。

04. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。

05. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。

06. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。
SOURCE / 双喜電影