ENTERTAINMENTSNEAKER

Roger Federer 也是重度球鞋愛好者之一!在紐約 Stadium Goods 大聊他的球鞋經!

費德勒

 

擁有 19 座單打冠軍的「費爸」費德勒(Roger Federer)在網球界相當知名,之前更與 Jordan Brand 合作,推出以 Tinker Hatfield 傳奇 Elephant Print 為靈感的 Nike Vapor Tour AJ3,甚至還穿著 OFF-WHITE x Nike “ The Ten ” 系列中的 Air Jordan 1 上場打球,可見「費爸」也在球鞋圈數一數二的出名。此次費德勒參與了 Complex 於紐約 Stadium Goods 的最新一集《 Sneaker Shopping 》,大談他的最愛鞋款以及和 Air Jordan 的合作。費德勒甚至提到 Nike 不是每次都滿足他的請求,「有時我還會得到『不』的回答。但我認為這樣其實是開心的,總不可能永遠都是:『OK,請給我一雙這個』,在追求球鞋的過程中也是一件有趣的事。」,看來費德勒也是個重度球鞋愛好者啊!最後「費爸」到底搬了哪幾雙鞋回家?有興趣的朋友不妨看看這集《 Sneaker Shopping 》吧!

source: sneakernews