Connect with us

Hi, what are you looking for?

服裝

ZARA 男裝 Throwback 時尚魂!重現當代潮流 一次擁有跨世代街頭單品

ZARA 將最新的男裝系列集結了 50 至 90 年代當代的型男 look ,展示了由紳士到龐克、前衛至搖滾的男仕必備單品,將復古潮流完美重現,每個時代都能成為現代!

 

ZARA 男裝

50 年代由詹姆士狄恩掀起的叛逆浪漫,不拘小節的皮革外套與白 是最潮的時尚制服。

 

ZARA 男裝

60 年代來自伸展台的紳士大軍,成套格紋合身西裝,展現的細節與風格是時裝的迷人精髓。

 

ZARA 男裝zara (8)ZARA 男裝

70~80 年代的街頭藝術與搖滾音樂深入人心,窄管長褲、圖騰印花凸顯強烈自我的藝術風格。

 

zara (6)zara (4)

90 年代的流行偶像紛紛崛起,帥氣大衣自主混搭休閒單品,眾人崇拜目光即是時尚歸屬。

 

更多資訊請參考:https://www.zara.com

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

每年都令人興奮不已的十二月終於要到來啦~除了象徵將迎來全新開始外,也有不少噴錢好鞋伴隨著聖誕節檔期一併推出,而 […]

服裝

2020 年無疑對 Travis Scott 來說是個重要里程碑,繼發布《Astroworld》音樂專輯之後, […]

名人 & KOL

周湯豪過去以一首《帥到分手》打開知名度,音樂天賦加上帥氣外型,受到許多人愛戴,今年成立個人工作室,還開設 Yo […]

汽機車

雖然這句話是有點言重啦,畢竟還有個 Rolls-Royce 和 Bentley 那才是真奢華,而且個人覺得 M […]