Connect with us

Hi, what are you looking for?

【活動】ASICS我的繽紛AARON三重奏

色彩繽紛的ASICS SPORTSTYLE系列AARON鞋款,2011年早秋以三種角色 (學生、社會新鮮人、街頭潮人) 展現AARON帆布款、皮革款及中筒款的氛圍。透過顏色、皮革、材質等特色,為三種角色傳遞COLORFUL LIFE的精彩對話。即日起AARON鞋款新上市,推出「我的繽紛AARON三重奏!」活動。

第一重:玩色達人出列-凡購買AARON系列鞋款及贈送玩色吊飾鑰匙圈一只!(數量有限,送完為止)

第二重:AARON免費抽-登入活動官網(www.asics.com.tw/ColofulAaron/)可抽AARON一雙或300元折價券。

第三重:好運色貼貼樂-凡親臨櫃點即可進行轉運樂遊戲獲得好運貼紙!

更多活動詳情,請上AARON新品上市活動官網www.asics.com.tw/ColofulAaron/洽詢。

You May Also Like

球鞋

ASICS SPORTSTYLE質感新作 GEL-NIMBUS 9 傳奇回歸 千禧復古跑鞋風潮持續延燒,ASI […]

球鞋

ASICS 近期正式發佈競速跑鞋全面進化版 METASPEED+,將以人為本的設計概念提升至最高境界,為不同跑 […]

球鞋

運動品牌 ASICS 近年通過獨家設計與不同合作博得大眾青睞,近日最受討論度的便包含與 HAL STUDIOS […]

球鞋

近幾年復古浪潮席捲,不少鞋款品牌接續復刻自家火熱商品,然而復古跑鞋百百款,有記憶點的跑鞋卻難尋覓!在編輯心中最 […]