SNEAKER

《Runner’s World》評選「最值得購買」!得獎跑鞋 UNDER ARMOUR Charged Bandit 3 全新上市

UA Charged Bandit 3

國外跑鞋鞋評媒體《Runner’s World》隸屬全球一線的評論平台,在鞋類評測上有專業系統性的分析,素有美國路跑界聖經美譽,是跑者挑選鞋款的最佳指南!日前公布 2017 秋季獎項,其中 “Best Buy 最值得購買” 獎項由 UNDER ARMOUR Charged Bandit 3 拿下,早在 Charged Bandit 首代推出時就曾獲得《Runner’s World》2015“ Best Buy 最值得購買” 獎項,今年推出第三代,因大幅度改良的中底表現及優異性價比而再獲殊榮。

UA Charged Bandit 3

專為長距離與長時間跑者設計的 UA Charged Bandit 3 全面進化,將過往半腳掌的中底改良為全腳掌 Charged Cushioning 能量中底,除避震緩衝更順暢柔軟,能為雙腳提供持久的奔跑動力;多項機能性細節也讓人備感安心,針織鞋面搭配超聲波黏合技術,能準確包覆足部,帶來輕盈、靈活的穿著體驗。

UA Charged Bandit 3

運用 UA 著名的 Speedform 一體成形鞋身科技,感受肌膚與鞋面的舒適觸感;腳跟固定器是幫助穩定減少衝擊的好幫手整體重量僅約 259 克,UA Charged Bandit 3 能完美提供雙足所需,夏末秋初之際就換上全新 Bandit 3 感受享譽 “Best Buy 最值得購買” 之名的不凡魅力!「男女 UA Charged Bandit 3 系列」售價為 NT$3,980 並已陸續上市,感興趣的朋友別錯過囉。

Charged Bandit 3 (4)

 

source: UNDER ARMOUR