FASHION

霸王聯手 搶先預覽!? Supreme x A BATHING APE® 聯名系列如果有這些,你買單嗎?

supreme-x-bape

昨日才有消息指出,當今兩大街頭霸主 Supreme x A BATHING APE® 2017 即將聯手出擊,今日爆料帳號 @Supreme Leaks News 即在 Instagram 放出系列單品的設計照片了!……等一下,”These are designs I made myself.”  XD 原來是自己設計的假想圖呀!不過引用了兩大品牌的諸多招牌特色:A BATHING APE® 迷彩、猿人頭,以及 Supreme 的 Box Logo 在短 TEE、連帽衫、教練外套、口罩、滑板等單品上,如果真是這樣我都可以耶! Supreme x A BATHING APE® 聯名系列尚未有進一步確認消息,品項還要等待官方資訊確認,有興趣的朋友請鎖定 COOL 的後續報導。

 

文/River

source: @supreme_leaks_news