TECH

Sphero 迷你智能機器人球亮相!不只用手、還可以用臉去操縱它!

sphero1

先創國際代理的 Sphero 於今日正式發行 Sphero Mini 迷你智能機器人球。一個僅擁有乒乓球大小的智能玩具,提供豐富的娛樂體驗,配繽紛亮眼的外殼,讓充滿未來感的智能玩具更加活潑有趣。而這一個迷你的小球,不僅能夠連結手機 APP 去以多種模式操控它的行進,更特別的是還能設定臉部表情去對機器人球下指令!透過一顆小小的機器人球就能讓親子或朋友間在桌上共享歡樂!好奇 Sphero Mini 還能做出甚麼令我們驚奇的事情嗎?就讓我們一同看下去吧!

sphero2

Sphero mini 是首款臉部表情操控機器人 ─ Sphero mini 不僅可使用 Sphero mini APP 以多種方式遙控 mini 的動作,它並搭載時下流行的智能科技操作模式 Face Drive,透過臉部表情也能輕鬆趣味的操控 min!不論是笑臉、哭臉、眨眼或者歪臉,都歡迎各方好手開發無極限的趣味表情。

sphero3

專屬的遊戲讓 mini 功用更多元 ─ Sphero mini 不僅僅是被操控的智能玩具,還可做為指定 APP 遊戲的操作搖桿。目前共搭載三款遊戲,包括『Exile II 太空射擊』、『Lightspeed Drifter 通道賽車』、『Round Trip 摧毀多角形磚塊』,並在未來也會持續更新。

sphero4

Sphero 教育新進化 ─ 可透過 Sphero Edu APP 繪製、拖曳『移動時間』、『進行方向』、『移動速度』、『變換顏色』等等參數,客製 mini 的活動路線,以最簡易的方式,開啟學習程式語言編寫的基礎。此功能於 2017 年 10 月的 Sphero Edu APP 提供。

sphero5

『Sphero mini 迷你智能機器人球』產品資訊

 藍牙連線範圍達 10 公尺 (可與 iOS 10 以上及 Android 5.0 以上裝置連線)。
 Micro USB 充電,充電時間 1 小時,使用時間 45 分鐘。
 簡易變化設定,自訂喜歡的 LED 燈顏色。
 內含陀螺儀及加速馬達。
 球體大小:42mm (高)、42mm (寬)、46g (重)。
 移動速度高達 1 公尺/秒。
 配件:包括微型保齡球及微型障礙錐。

首席執行官 保羅•貝貝里安(Paul Berberian)表示:『Sphero Mini 將我們團隊多年來發展和完善的技術擴展到更小的規模,同時增加了遊戲體驗,讓聚會時可一起享受多人遊戲的歡樂時光。最新產品的成果證明,我們須不間斷地在智能娛樂機器人產業精進,讓更多愛好者體驗其科技魅力』

 

 

『Sphero mini 迷你智能機器人球』
建議售價:NT$ 1,780
外殼色彩:白色,藍色,綠色,橘色,粉紅色(五款)

Sphero mini 迷你智能機器人球 商品頁面資訊 _ 點此

欲知產品詳情,請聯絡台灣總代理先創國際 ─ (02)8792-8855,或各授權經銷通路。

先創國際 / 官網 / FansPage

source / 先創國際