SNEAKER

搞笑鞋評 Brad Hall 太狂!不用花錢就能 「免費」打造 Yeezy Wave Runner

搞笑嚴肅的鞋評家 Brad Hall 在鞋評界已頗具名氣,除之前帶來的 adidas Originals YEEZY BOOST 350 V2 “Zebra” 的專業講評,以及與來自 youtube 頻道的 Unbox Therapy 共同進行的 18 款 Air Jordan 開箱聯乘都得到了相當大的迴響。今回他又為我們帶來了如 adidas Originals YEEZY BOOST 350 V2、adidas UltraBOOST ATR Mid、adidas Originals Yeezy Boost 750 等他認同的 5 大球鞋。但必須提到的是,他突發奇想的用顏料來打造個人版 adidas YEEZY Wave Runner 700,實在非常幽默,有興趣的朋友,不妨看看你有沒有上榜的鞋履。

 source : youtube