LIFESTYLE

「原力」修練計畫!Onnit 攜手電影《星際大戰》打造帥氣健身器具

和帝國暴風兵一起「跨足」Samsung POWERot 居家清潔事業之後,《星際大戰》系列電影中的第一反派男主角「黑武士」 Darth Vader 又有新工作了!這回夥同美國健身用品廠牌 Onnit 以及眾多《星際大戰》經典元素,推出新一代的健身器具,畢竟想要成為銀河系頂尖的絕地武士,日常的自我「原力」訓練絕對不可少呀!

https://www.youtube.com/watch?v=u1nEzyjGqzk

Onnit X《星際大戰》系列健身器具包括黑武士、帝國暴風兵 Stormtrooper、賞金獵人 Boba Fett 頭盔製成的壺鈴,以及最終兵器「死星」重力球和《星際大戰五部曲:帝國大反擊》中被冷凍碳化的 Han Solo 瑜珈墊等等,想必每個單品都是星戰迷迫切想要收藏的器材吧。目前相關器材已在 Onnit 上架販售中,售價 $64.95~$199.95 美元。

 

source: hypebeast