TECH

「黑魂」狂潮來襲! Samsung Galaxy Note8 晶墨黑新色登台

銷售成績亮眼的 Samsung Galaxy Note8 今日宣佈繼備受歡迎的「星紫灰」、浪漫甜美的「星紗粉」及尊爵迷人的「星燦金」之後,再推出消費者引頸期盼的「晶墨黑」,以穩重而晶亮的內斂黑色襲捲全台。

11.Galaxy_Note8_Enhanced_DeX

 

擁有 6.3 吋超大無邊際螢幕的 Galaxy Note8「晶墨黑」宛如夜空般一望無際,卻有著若隱若現的光澤,是展現內斂品味的首選。低調奢華的「晶墨黑」並搭載三星獨有 S Pen、雙 OIS 防手震鏡頭與景深即時預覽功能,強大的效能堪稱名符其實的旗艦機皇。Galaxy Note8「晶墨黑」單機建議售價 NT$29,900 元,即日起於全台三星智慧館及各線上通路開始販售,並將於 11 月 1 日起於全台各大電信門市開賣。

12.Galaxy_Note8_Midnight_Black

 

此外,因應全球行動支付趨勢,為回饋愛用者,三星用戶獨享的行動支付平台 Samsung Pay 也同步推出最新「Samsung Rewards」尊榮積點方案,凡透過 Samsung Pay 消費,「Samsung Rewards」將根據每月 Samsung Pay 交易次數回饋點數:當月 1 至 10 次交易可獲得 10 點,為銅牌;當月 11 至 30 次交易可獲得 2 0點,升級為銀牌;當月 31 至 40 次交易可獲得 30 點,成為金牌。點數可參加「好運轉轉樂」抽獎遊戲,其中旗艦大獎包括 Galaxy Note8、Samsung S8、Samsung Gear S3 Frontier 。

 

source: 台灣三星電子