SNEAKER

怕搶不到就自己做一雙吧! Nike Air VaporMax Laceless 現正登陸 NIKEiD

COVER_nikeid-vapormax-laceless

photo via NIKE

誕生於今年 Nike Air Max Day 的 Nike Air VaporMax ,無疑成為今年度的話題波鞋,其中第一雙變奏版本的 Nike Air VaporMax Laceless ,更以簡約的造型和 CDG 聯名的加持再次掀起熱潮。

id

而 NIKE 現在更將 Nike Air VaporMax Laceless 加入 NIKEiD 的訂製服務,並率先提供了暴風藍、賽車藍、夜紫以及大學紅等 4 個 Flyknit 鞋面配色,其中在氣墊和 Swoosh 的部份都有對應的顏色可供選擇,以及後跟 VaporMax 處可自訂文字。

id
id
id
id

雖然說目前登陸 NIKEiD 的 Nike Air VaporMax Laceless 可供選擇的顏色不算豐富,但絕對能完美地展現自己的個性,感興趣的朋友,可直接至 NIKEiD 上定制唷!

 

 

source / NIKE