ENTERTAINMENTLIFESTYLE

準備好變成哭哭饅頭了嗎?《奪魂鋸:遊戲重啟》下個月即將上映!

全球火紅 13 年,被譽為恐怖虐殺影史最經典,電影《奪魂鋸》(SAW)第 部續集《奪魂鋸:遊戲重啟》(Jigsaw)即將於 11 月 10 日再度於大銀幕震撼觀眾;延續系列角色,但卻是重新展開的劇情,已過世 10 年的「拼圖殺人魔 Jigsaw」竟然再度犯案,究竟這是新的模仿犯,還是其實他根本沒死…驚奇的結局絕對讓觀眾震驚,而你若想知道究竟他為什麼要殺人以及獨特的殺人法則,請看「殺人法則預告」。

身為影史最經典,《奪魂鋸》睽違 年再出續集讓影迷期待度破表,系列電影的特別之處在於每集都有各種不同的機關,讓不尊重生命的獵物自己選擇生或死,但不論怎麼選擇,身體與心靈都必會承受極大的痛楚,只要你能逃脫死亡機關,將獲得徹底重生;在新作《奪魂鋸:遊戲重啟》中,五位獵物從密室裡醒來,接連經歷「鋸齒鐵片讓人身首異處」、「毒針讓人臉爛腦破」、「旋轉刀片將人骨肉分離」或「雷射光束將人腦爆頭裂」等酷刑,「拼圖殺人魔」的目的只有一個,就是讓獵物真實面對自己犯下的錯,因為只有「真相會讓你解脫」。

landscape-1500567836-saw-8-jigsaw-trailer-1

為了迎接即將到來的萬聖節,片商 CATCHPLAY 與 飯店將在本周六夜晚聯合舉辦以即將上映的電影「奪魂鋸:遊戲重啟」為主題的-「娃娃屋」詭魂遊戲狂歡派對,除了運用故事情節將 WOOBAR 打造成驚悚的詭譎氛圍,更將有「奪魂鋸比利木偶」真實現身,與觀眾們一起度過一個難忘又驚悚的遊戲夜。

LEG_D010_01981-1

《奪魂鋸:遊戲重啟》描述城市發生多起慘絕人寰的殺人案,死者死狀悽慘,面目全非,在調查過程中,所有證據都直指凶手是人稱「拼圖殺人魔」的約翰克萊默,但克萊默已經過世10年。究竟是有人故弄玄虛,模仿他的手法犯案,還是殺人魔其實沒有死,血腥的獵殺遊戲又重新開始?

電影《奪魂鋸:遊戲重啟》即將於 11 月 10 日在台上映,欲得知電影消息請上:CATCHPLAY網、CATCHPLAY 臉書。

LEG_D015_02842_JA02-1