FASHION

復古經典 Disney x STANCE 聯名款粉紅出擊,就是要你繽紛一下

風靡全球的人氣卡通人物-米妮襪款心動推出

women-batb-lumiere-secondary_md

 

眾所期待的 Disney x STANCE  聯名款終於正式登陸台灣了,對於長期關注 STANCE 的朋友一定知道STANCE 與各界名流藝術家與人氣經典的人物屢做結合,每次推出都造成一股搶購的風潮,櫃位上一雙難求的狀況常常發生,才在後悔沒有提早一步搶購! 而這款米妮與米奇可謂無人不知無人不曉,對於迪士尼的狂熱朋友來說,這一款 STANCE 襪的推出肯定是會迎接另一股新的風潮!相信喜歡   STANCE 的朋友絕對不會再給自己一次錯過的機會。

Disney x STANCE

米奇、米妮依舊是迪士尼最具代表性的人物,這次推出的米妮人物喚醒 70、80 年代兒時記憶,粉紅的色彩與俏麗的米妮人物,充滿粉紅泡泡的款式,令各位喜歡粉紅色系的可愛女孩趨之若鶩,這款必定收藏的米妮藝術襪,你,絕對要來一探樣貌。

stance-disney-women4

另外一款小圓點米妮,用了點綴、甜美的風格,靈感來自於復古迪斯尼,這款襪子是用柔軟的精梳棉製成的,穿上後不管在衣服的穿搭抑或是鞋子的搭配上,都能呈現俏皮的女孩風格,雖然小圓點花色的襪子市面上並不少見,但是好看又容易駕馭的卻不多! 這款 STNACE 襪子特別為人體線條所量身打造,穿上後不會因為腿部肌肉的不同而讓小圓點變大圓點,且肢體上呈現的線條感也會更加修長,融合濃濃復古味的圓點及米妮的圖樣,就是要你成就復古經典的潮流女生!

STANCE-NOV-Banner-850X450

STANCE 做為襪子界的藝術品與佼佼者,一直是襪子潮流的尖端,粉紅色加上白色的不敗條紋款,上面寫的字樣成為最潮流的街頭穿搭代表,在市面上這波少女粉紅泡泡的款式中殺出重圍,穿在運動場、運動廣場都能顯露出不凡的品味,個性中帶點最適合女生的粉紅色,不只是要你成為 COOL GIRL ,更要當個健康陽光的 SWEET GIRL!

 

詳情請密切關注 Stance Taiwan官方粉絲頁

 

about COOL-STYLE 流行情報

由 CooL 雜誌團隊經營,20 年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚的大大小小林林總總,想看球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多第一手潮流新訊,歡迎隨時鎖定 COOL 官方粉絲頁 !