FASHION

潮流女神 Adrianne Ho 的床伴竟然是他!這一床的東西我都想帶回家!

BFF has a new BFF 🖤😵🐶 @Kaws

Adrianne Ho(@adrianneho)分享的貼文 於 張貼

稍早美國塗鴉藝術家 KAWS 在個人 Instagram 上發布了 UNIQLO UT x KAWS x Peanuts 相關販售情報後,你的潮流女神 Adrianne Ho 也以一襲性感又個性的黑色蕾絲…… 對不起看太下面了,是 adidas Originals by mastermind WORLD 帽 TEE 出現在個人 Instagram 上,身旁的床伴不也是這隻黑色 Snoopy!好想變身成 Snoopy 呀~

UNIQLO x KAWS x SNOOPY 系列本季靈感來源自 KAWS 本人的家鄉紐約,並透過腦部迴路灌溉全新「黑」定義於合作企劃中。除了勢必被搶翻的 Snoopy 大/小絨毛娃娃,還有男、女、童裝,全系列預定將在 11 月 23 日於網路店鋪及 UNIQLO 指定門店對外發售。

 

source: Instagram@adrianneho