酷娛樂

#COOL看電影 | 最強老爸連恩尼遜化身《 推倒白宮的男人 》,這次不救女兒要讓總統下台!

列印

由金獎名導雷利史考特(Ridley Scott)與兩屆奧斯卡影帝湯姆漢克斯(Tom Hanks)聯合監製、「地表最強老爸」連恩尼遜(Liam Neeson)領銜主演的電影《 推倒白宮的男人 》(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House),即將在 11 月 10 日於台灣震撼上映!本片改編真人真事,也是影史首部以 FBI 內部視角,來描繪「水門案」政治醜聞的作品,將帶領觀眾見證 FBI 副局長馬克費爾特(Mark Felt),如何一步步成為推倒白宮的「深喉嚨」!巧合的是,片中所描繪的歷史事件,正好與當今美國政治局勢相似:美國司法部指派前 FBI 局長穆勒(Robert Mueller)擔任特別檢察官,調查現任總統川普(Donald John Trump)。今昔對照,讓本片更像一則以古喻今的政治預言。本片在多倫多影展舉行世界首映,也激起各界好評盛讚,《Screen Daily》:「憑藉連恩尼遜的穩健演出,本片成功將深喉嚨的故事,轉變成一個精彩又引人入勝的政治電影!」

201711020004

《推倒白宮的男人》改編自馬克費爾特的兩本自傳《 FBI 金字塔》(The FBI Pyramid)與《一個特工的告白》(A G-Man’s Life),從美國憲政史上最大政治醜聞「水門案」切入,引領觀眾深入腐敗的權力核心,揭露白宮與FBI之間的權力鬥爭、競選舞弊,還有政府和新聞自由之間的角力拉扯,並將焦點擺在美國前聯邦調查局副局長馬克費爾特身上,揭露他不惜賭上職業生涯、家庭幸福,甚至自己的人身安全,也要揭露這些政治秘辛的原因。

 

2017110200777

《推倒白宮的男人》日前在多倫多影展舉行世界首映,隨即受到高度矚目。尤其連恩尼遜曾在宣傳期間對外透露:「往後想演出不同的角色」,也讓他的「封拳」之說一度蔚為話題。而他接演本片,確實以不同於動作片的內斂演技,讓媒體與影迷耳目一新。「 Screen Crush 」網站評價:「連恩尼遜不只會搶救人質、痛毆恐怖份子,更是一個很棒的演員。」《 Screen Daily 》讚賞:「憑藉連恩尼遜的穩健演出,本片成功將深喉嚨的故事,轉變成一個精彩又引人入勝的政治電影!」「美國國家公共廣播電台」(NPR)讚揚:「連恩尼遜的演出堅定有力,足以引起全球的廣泛共鳴!」多家權威媒體紛紛看好本片將強勢問鼎奧斯卡多項大獎,也是繼電影《驚爆焦點》(Spotlight)之後,又一揭露醜聞的對抗強權鉅作!

 

20171102008

這部以「水門案」政治醜聞為背景,由連恩尼遜詮釋「深喉嚨」的《推倒白宮的男人》,即將在 11 月 10 日於台灣震撼上映!本片劇情描述美國前聯邦調查局副局長馬克費爾特(連恩尼遜飾演),在 20 世紀最大宗的政治醜聞「水門案」當中,以「深喉嚨」這個假名,向《華盛頓郵報》記者洩漏對尼克森總統的不利情報,最終導致尼克森請辭下台,並在美國憲政史上留下一個難以抹滅的汙點。究竟為什麼這位把一生都奉獻給聯邦調查局的男人,不惜賭上職業生涯、家庭幸福,甚至自己的人身安全,也要揭露這些秘密呢?

《 推倒白宮的男人 》x COOL 粉絲專屬抽獎活動

活動時間:即日起~ 11/5 為止

贈品內容:推倒白宮的男人》 11/7 於內湖哈拉影城電影特映會票券兩張

得獎名單:朱偉國 / 周伯峻 / 陳奕雯 / 黎凱西 / 趙上茗 / 高雅芬 / 黃炯隆 / Irwin Lin / Pudding Huang / 王富慶

(得獎者請在 11/7 前,攜帶身分證件,於上班時間 10:00-17:00 間,至台北市民生東路二段 141 號 10 樓櫃台領取,12:30-13:30 中午休息時間不提供領票)

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團
<Step2> 在粉絲團的本篇文章下方按讚,並公開分享此贈票活動至個人塗鴉牆。
<Step3> 於粉絲團文章下方留言並標記一位朋友『@______,我們來看最強老爸變身推倒白宮的男人》!』,就有機會獲得特映會票券。

 

注意事項:
01. 本次活動贈品由「采昌國際多媒體」提供。
02. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
03. 本活動將於 11 月 6 日本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
04. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
05. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
06. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。