FASHION

教練夾克回歸,COMME des GARÇONS 最搶手單品或將在近期內發售!

川久保玲主導的 Dover Street Market,早就成為潮人們必逛的時尚聖地,而 Dover Street Market New York 也透過 Instagram 預熱位於表參道的 Good Design Shop 將攜手自家 COMME des GARÇONS 店鋪打造的獨佔系列。 此次的 Good Design Shop x COMME des GARÇONS 教練夾克,使用標誌性的 CDG 字樣,並以模糊 – 清晰三段圖設計呈現,最後再置入完整的 COMME des GARÇONS 字體,相當具有川久保玲式的簡約風範。據悉 Good Design Shop x COMME des GARÇONS 尚無發售訊息,喜歡的朋友務必關注我們 COOL 後續報導。

2455

 

Source / IG