Connect with us

Hi, what are you looking for?

緊急速報 / 陳冠希親自曝光,VLONE x 藤原浩「閃電」無預警上架!

繼前次黑橘  VLONE x fragment design 發售,使眾潮們徹夜不眠後,今回,透過陳冠希個人 Instagram 的發佈消息,得知最新一期的 VLONE x fragment design 即將來到。

vlone-fragment-design

此番的 Hoodie 合作設計以全白色調為主軸,並直接在胸前置入一目了然的 VLONE 字樣,此外,fragment design 也呼應”V”字體色調做出相同紅色系。據悉 VLONE x fragment design 系列已登陸 VLONE 官方網站,喜歡的朋友,快搶!

344

 

Source / IG

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

服裝

日前周董趁著老婆昆凌工作,與王子一行友人前往台中遊玩,一路上吃吃喝喝之外,也不忘前往位在台中的潮流店鋪 JUI […]

名人 & KOL

「周董」周杰倫和昆凌於 2015 年步入禮堂,婚後育有一對兒女, 5 歲的女兒小周周(Hathaway)及 3 […]

服裝

近日陳冠希與甄子丹攜手概念團隊 3125C,與《星際大戰》釋出全新膠囊系列,通過獨特的創意視角結合電影呈現的世 […]