SNEAKER

Colette 閉店前壓軸神作!官方釋出 Chanel x Pharrell x adidas Originals NMD Hu 實圖,開放線上投籤

chanel-adidas-originals-pharrell-williams-hu-nmd-colette-official-image-1-1 (1)

法國巴黎時尚名所 Colette 將於年底結束營運,目前由 Chanel 接管至年底,而同時與 adidas 以及 Chanel 有合作關係的 Pharrell 當然不會錯過,當起兩方的仲介人並推出 Chanel x Pharrell x adidas Originals NMD Hu 這份大禮向 Colette 作為最後的道別,如今實圖照已由 Colette 釋出,與先前流出的間諜設計圖無太大差已,黑色鞋身配色白色字體及大底,就如 Chanel 給人的大方簡單感。目前這雙鞋已在 Colette 開放網路投籤,售價為 €1,000 歐元,中獎人必須親自到巴黎 Colette 購買,感受一下 Colette 閉店前的盛況。

 

source/ Colette