ENTERTAINMENT

#COOL看電影 | 歡迎光臨完美社區!麥特戴蒙 x 茱莉安摩爾攜手演出,《完美社區謀殺案》的真相到底是如何?

好萊塢超帥導演喬治克隆尼及金獎演員麥特戴蒙,兩位超級好朋友再度合作拍新片!喬治克隆尼自編自導的全新驚悚作品《 完美社區謀殺案 》,邀請老朋友麥特戴蒙擔任男主角,以及奧斯卡影后茱莉安摩爾擔任麥特戴蒙戲中的太太。麥特戴蒙這次在片中飾演中產階級的男主人,家裡遭逢不測老婆被殺,兒子更有被壞人殺人滅口的可能,為了重新找回美好生活,麥特戴蒙必須尋求「私法管道」,才能找出兇手保護家人!對於本次的合作,喬治克隆尼大讚:「執導麥特戴蒙的戲是世上最有趣的事情。」

完美社區謀殺案

 

大滿貫奧斯卡影后茱莉安摩爾在新片一人分飾兩角,演雙胞胎姊妹愛上同一個男人 – 麥特戴蒙!公認世界上最好的女演員之一的茱莉安摩爾,在新戲飾演麥特戴蒙的完美嬌妻,卻慘遭不明人士密謀殺害,原以為領便當的茱莉安摩爾,下一秒搖身一變成嬌妻的「妹妹」,出現在麥特戴蒙家裡表示願意幫忙照顧他的孩子,儼然就是麥特戴蒙戲中的「小三」!經驗老道的茱莉安摩爾不愧是影后,演個壞人也毫不鬆懈,不僅僅在造型和妝髮下足功夫,更以奧斯卡影后般的「雙面演技」,完美呈現了兩個長相神似,個性卻大相徑庭、各懷鬼胎的神秘姐妹花!導演喬治克隆尼與茱莉安摩爾相識超過 25 年,當初向她提出邀演,曾在電視劇飾演過雙胞胎角色的茱莉安,自然不會錯過飆戲的大好機會,直呼這是「雙倍享受」,並表示:「故事的設定非常的有意思,從一開始的幽默詼諧逐漸發展成一個非常暗黑的電影!」

 

完美社區謀殺

 

影后茱莉安摩爾才剛在最新《金牌特務:機密對決》中演完大毒梟罌粟姐,立刻在新片《完美社區謀殺案》改當「超完美嬌妻」繼續優雅下毒!茱莉安摩爾在《完美社區謀殺案》中,同時飾演雙胞胎姐妹,開頭坐著輪椅飾演麥特戴蒙慘遭殺害的妻子蘿絲,下一場戲立刻搖身一變為蘿絲的妹妹 – 瑪格麗特。衣食無缺理應快樂的瑪格麗特,卻總是滿臉愁容,似乎隱藏著不為人知的秘密……有一天還在家裡大肆研磨數十顆安眠藥,有意圖自殺的傾向!究竟姊妹雙胞胎之間暗藏了什麼秘密,造成這場慘絕人寰的兇殺案?

 

20171127006 20171127008

 

洛基先生一家人居住在每個人夢寐以求的理想社區,生活看似完美無缺,底下卻包藏禍心。洛基先生(麥特戴蒙 飾),公司不但經營不順利,家裡還遭闖空門,老婆(茱莉安摩爾 飾)慘遭殺害,為和睦平和的社區蒙上了陰影,每個人都有殺人嫌疑,究竟是誰下的毒手?更可怕的是,小兒子貌似目睹了當晚的事發經過,兇手隨時可能再度找上門,洛基先生該如何破解兇手的精心佈局,保護家人?社區美好光景不再,腐敗人心底下的各種勾心鬥角也將浮上檯面!《完美社區謀殺案》將於 12 月 1 日正式上映。

《 完美社區謀殺案 》x COOL 粉絲專屬抽獎活動

活動時間:即日起~ 11/29 為止

贈品內容:完美社區謀殺案》 12/1-12/3 電影上映前三天票券兩張

得獎名單:黃小琪 / 柯美華 / 艾黛兒 / Shihchun Cheng / 杜建龍 / Matt Lai / 曾美丹 / Scott Lin / 許秀慧 / 陳怡芬 / Shihtien Kuo

(得獎者請在 12/1 前(含當日),攜帶身分證件,於上班時間 10:00-17:00 間,至台北市民生東路二段 141 號 10 樓櫃台領取,12:30-13:30 中午休息時間不提供領票)

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團
<Step2> 在粉絲團的本篇文章下方按讚,並公開分享此贈票活動至個人塗鴉牆。
<Step3> 於粉絲團文章下方留言並標記一位朋友『@______,12/1 一起搬去完美社區! 』,就有機會獲得特映會票券。

 

注意事項:
01. 本次活動贈品由「傳影互動」提供。
02. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
03. 本活動將於 11 月 30 日本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
04. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
05. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
06. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

 

source / 傳影互動