SNEAKER

日期、定價給你,「變奏黑頭」版本 Air Jordan 1 “ Rust Pink ” 下個月或將「雙色齊發」

繼前番報導 Air Jordan 1 “ Rust Pink ” ,也看到了社群的呼聲量日漸高漲,可見 Nike Air Jordan 1 的傳奇地位是絕對不可動搖的存在。

air-jordan-1-art-basel

而這兩雙齊發的 Nike Air Jordan 1 “Rust Pink”、“Igloo” 配色,不僅承襲了經典配色如”Black Toe“類似般的楦頭設計外,更是受到了城市藝術的影響,所創造出來的全新型態。

可惜的是,這兩雙注目性極高的配色,只會在 12 月 7 日至 10 日的邁阿密巴塞爾藝術展上發售,且定價是 $160 美元,但後續可能會有變動的問題,還是請你趕緊追蹤我們 COOL 後續報導了!

air-jordan-1-rust-pink-art-basel

air-jordan-1-rust-pink-art-basel-release-date

 

air-jordan-1-igloo-art-basel

air-jordan-1-igloo-art-basel-release-dateSource / sneakernews