FASHION

FB 社團 Supreme 棒球賣 NT $4500,那 adidas x Palace 的足球會賣多少?

昨日,筆者在 Facebook 的某知名社團瀏覽到,一位賣家賣一顆 Supreme 棒球賣到 NT $4500。

supreme-rawlings-sm

雖然這價位讓人難以入手,但另一邊廂的 Palace Skateboards x adidas Originals 的聯名「足球」釋出後應該也會被炒?根據官方親自曝光的訊息來看,整個球體以螢光色調打造,並用圍繞式的光環狀表達,但整體最特別的還是,嵌入的 Palace 字樣及標誌性的 adidas Logo。據悉 Palace Skateboards x adidas Originals 足球將在 12 月 1 日於 Palace 線上店鋪及官方所列出的歐美時間販售,喜歡的朋友,務必把這篇文章加入我的最愛。

Source / PalaceSkateboards