LIFESTYLE

Earl Jean × Godfrey 首款限量聯名商品 高以翔性感時尚詮釋

Earl Jean 12FW隆重邀請Godfrey高以翔為品牌登台後首支由代言人於電視廣告演出,以高時尚感的影像風格詮釋Earl Jean 一直以來強調的精緻與性感的品牌風格,利用黑白影像與獨特的氛圍演繹Earl Jean 12FW的主題「DREAM ON 夢。想」,俊美帥氣的高以翔在影像中展現了完美的身形比例與無比的時尚魅力充分表現了Earl Jean對單寧的性感時尚定義,Godfrey鏡頭下魅力無限的星光與風範更與來自好萊塢的Earl Jean 所強調的好萊塢明星單寧風尚十足Match。

 

 

《Earl Jean × Godfrey 首款限量聯名商品》

本季Earl Jean為完美展現Godfrey高以翔心中的單寧定義,特別邀請高以翔主導設計Earl Jean史上首款限量聯名商品Earl Jean {Key Star } Series{關鍵巨星}系列,一共推出Godfrey Gold 與 Godfrey Silver兩款,每款限量各150件。

▼Godfrey Silver

▼Godfrey Gold

每組聯名商品皆有特製聯名編號皮牌

Godfrey縮寫的專屬大G 刺繡Logo

 

另外還有特製褲耳掛飾、防塵袋與專屬蒐藏盒,兩款合計300件。