ENTERTAINMENT

燃燒宇宙魂!‘宇宙兄弟’電影特映卷贈票活動

不管你是不是動漫控,或是宇宙迷,在9/21《宇宙兄弟》電影版正式在台上映前,和《潮流COOL》一起搶先熱血尋夢吧!

 

類型:劇情

導演:森義隆

演員:小栗旬、岡田將生

上映時間:2012/9/21

發行公司:天馬行空

 

劇情簡介

童年時期的南波兄弟,一次目擊正要飛翔到月球的UFO經歷,兩人就此立下約定要成為太空人。2025年,弟弟日日人(岡田將生 飾)實現夢想成了太空人,參與NASA計畫即將成為第一個登陸月球的日本人;與此同時,擔任汽車設計師的哥哥六太(小栗旬 飾),卻因聽到上司說了弟弟的壞話,憤而給了上司一記頭錘而遭到開除,之後,六太在求職路上四處碰壁,漸漸跌入人生的谷底……

 

 

就在這個關鍵時刻,日日人拜託六太找出一捲錄音帶,這是當年兄弟倆一起發現UFO時錄下的錄音帶,也喚起了他與弟弟立誓要「一起登陸月球」的約定。此時,六太收到宇宙航空研究開發機構JAXA寄給他的「新太空人選拔書面資料合格通知書」,為了不輸給弟弟、一起實現童年的夢想,六太下定決心參加太空人選拔考試。然而更大的挑戰,才正要開始……

 

[yframe url=’http://www.youtube.com/watch?v=oZGZZoWd6MY’]

 

電影交換卷贈票活動:

時間:即日起-2012/9/6(四)。

辦法

請在本篇文章下方按讚,並回答「《宇宙兄弟》電影版是由_____&_____飾演南波兄弟?」,就有機會得到9/13(四)高雄大遠百威秀影城、9/18(二)台中新時代威秀影城、台北國賓長春影城的【宇宙兄弟】電影特映券2張。

9/7 (五)將在「COOL潮流第一品牌」臉書粉絲團公布中獎名單,9/10(一) 陸續以掛號寄送。

注意事項:

本活動僅限台灣地區潮流COOL網友參加。

本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。

若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。