SNEAKER

除了全新 Air Vapormax Flyknit Utility 鞋型曝光,Nike “配套包袋” 也很有誠意!

年底近尾聲,Nike 的革命性鞋履 Air VaporMax 成為年度熱話是無庸置疑。而這雙夢想鞋履誕生後,不乏出現了許多客製、官方混血樣本,由此可知,Air VaporMax 必然成為往後的設計參考之一。

NIKE-AIR-VAPORMAX-05a

不過,近期一雙全新的 Nike Air Vapormax Flyknit Utility 曝光後,很明顯的又延續 Air Vapormax 一貫血脈。除保持 VaporMax 大底、Flyknit 織物料外,”蛇” 式流線綁帶抑是與傳統穿插綁法不同。

urgeormpkoki8boevoov

此外, Nike Swoosh 也壓縮至後跟旁側,且這雙 Air Vapormax Flyknit Utility 的配套包袋也很明顯的感受到,同屬 Nikelab 高端支線 ACG 戶外風格。據悉該系列將在明年發售,喜歡的朋友,就趕緊追蹤 COOL 後續報導!

Source / solecollector