SNEAKER

「發售日」我已經幫你找好找滿,Jordan 最後壓軸「聯名款」多色來襲!

為致敬 “Be Like Mike” 的廣告,Jordan 品牌近日與 Gatorade 合作,巧妙利用 Gatorade 經典的橘、綠、白三色及閃電設計,推出了 Air Jordan VI及 XXXII low “Like Mike” 鞋款與系列服飾。

現在,該系列第二波產品再度來襲,透過深入發掘更多 Gatorade 品牌特色元素,將大膽創意呈現在 Jordan 經典鞋款之上。
2b87543f-8591-44b4-b7b9-b74d3ccce50c

Air Jordan I OG High Gatorade Collection

為向多年來始終幫助運動員補充能量的經典運動飲料致敬,Jordan 品牌從不同口味 Gatorade 所對應的顏色中汲取配色靈感,帶來檸檬,葡萄,藍莓以及柳丁“口味”的 Air Jordan I OG High 鞋款。

13a8665a-5894-4275-98b1-8d592396b9ec

0bbac23b-f2a8-4597-9250-21887b907cec

每種配色的鞋款均採用了優質皮革鞋面,並將 “Be Like Mike”經典標語呈現在鞋舌內側。同時,你也可以在鞋墊及鞋底處找到 Gatorade 的品牌標誌。除了位於鞋幫外側的 Air Jordan 標誌借鑒了 Gatorade 的瓶蓋裝飾感覺之外,Gatorade 的閃電圖案亦被壓印在後跟外側作為點綴。

此外,印有 Jordan 與 Gatorade 兩個品牌標誌的毛巾及吊牌也將一同附在 “Like Mike”主題的鞋盒中。

137a21d3-1a9a-4d23-a508-cd7c27fcb321

Air Jordan VI “Gatorade”

作為當年廣告中 Michael Jordan 親自穿著出鏡的鞋款,Air Jordan VI “Gatorade” 此次將“披上”全綠色的合成麂皮鞋面,並以亮橘色細節點綴。而以 Gatorade 水壺為靈感設計的鞋帶扣則是鞋款的一大亮點。除了 Gatorade 品牌標誌會在鞋墊上呈現之外,當年膾炙人口的廣告歌詞 “If I could be”,也被刺繡在鞋舌內側,以表致敬。

Air Jordan I 及 Air Jordan VI 的 Gatorade 系列更多產品將分別於 12 月 27 日和 12月 30 日在大中華地區發售。

Source / Nike