酷鞋頭

明年的 YEEZY BOOST 350 V2 「芝麻」配色,搭配性有三、四樓這麼高

才看過 YEEZY BOOST 350 V2 “ICE YELLOW” 配色,且能明白黃色系是明年的流行色後,你衣櫃應該從現在開始會比較 Colorful 一點了?

而明年其實不只是 “ICE YELLOW” 以純色調宣告世人,另一雙名為 YEEZY BOOST 350 V2 「Sesame」也跟著現身互聯網上。

adidas-yeezy-boost-350-v2-ice-yellow-f36980-release-date

這一雙 YEEZY BOOST 350 V2 「Sesame」配色,不僅把旁側的「SPLY-350」字樣、交錯穿插的 Primeknit 班馬紋剔除,後跟、鞋面、鞋束帶全都以「芝麻」色調遊走於各部位。

21344

最後再加上如 Semi Frozen Yellow TPC 生膠外底,想必 YEEZY 也愈來愈走向”簡約”的設計層面!據悉 YEEZY BOOST 350 V2 「Sesame」將在明年 8 月份販售,喜歡的朋友可得等等了!

Source / IG