Connect with us

Hi, what are you looking for?

這已不是賣「腎」能解決的了!Levi’s x Air Jordan 4「售價」曝光!

美國丹寧牛仔大佬 Levi’s 近期內與 Jordan Brand 合作的 Air Jordan 4 已經由人氣饒舌歌手 Travis Scott 搶先曝光。

而正如前次所言,LEVI’S 把上好的丹寧布料龍袍加冕,並如所想的一樣,用 LEVI’S 經典皮革標章置入鞋舌外,前掌的卡其色系也很巧妙的相呼應。但國外討論度最高的,還是歸屬於能否跟牛仔褲一樣越穿越有味道。

35441

不過,根據最新消息透露,Levi’s x Air Jordan 4 售價為 $225 美元,似乎比過往的 Air Jordan 4 定價來的更高,也許是用料上的成本問題?各位讀者你覺得呢?

Source / sneakernews

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

說到今年最重磅的鞋款,那絕非 Travis Scott 攜手藤原浩打造的 fragment design x […]

球鞋

每年復刻的 Air Jordan 鞋款絕對是鞋迷們必關注的話題焦點之一,而隨著 2021 年來到尾聲,Jord […]

名人 & KOL

一舉一動都備受潮流迷關注的鞋王 Travis Scott 與妻子 Kylie Jenner 被人譽為神仙眷侶, […]

球鞋

今年重磅鞋王之一 fragment design x Travis Scott x Air Jordan 1 […]