SNEAKER

BOOST 家族再添生力軍?!adidas POD-S3.1 全新鞋款諜照曝光

2013 年 adidas 推出旗下第一雙中底採用革命性科技材質 Boost 的鞋款 Energy BOOST 發表以來,Boost 柔軟舒適的能量回饋魅力,相信很多人都已經在 Ultra Boost、Yeezy Boost 、NMD 等人氣鞋款上體驗到了,跨入 2018 ,Boost 科技還會被應用在那些產品上呢?近日 Instagram 帳號 @theyzylab 就釋出了一雙名為 adidas 「POD-S3.1」的諜照圖設計,帶點 adidas EQT Support ADV 的鞋型輪廓,中底的 Boost 集中在後跟處,由黑白灰到繽紛配色,看起來相當搶眼。據悉 adidas POD-S3.1 或將於今年秋冬季正式推出,躍躍欲試的鞋迷們還請密切留意我們的後續報導。

Adidas “POD-S3.1” FALL / WINTER 2018 Cop or drop?

Yeezy Lab(@theyzylab)分享的貼文 於 張貼

文/River