Connect with us

Hi, what are you looking for?

PHANTACi 台北店參戰,Levi’s x AIR JORDAN 4 投籤中!

除了周杰倫搶先實著 Levi’s x Air Jordan 4 外,我們早先時候也有 Levi’s x Air Jordan 4 Denim Jacket 「限量 80 件聯名款」的開箱文。而今回,由周杰倫主導的台北時尚品牌 PHANTACi,也不負眾望的迎來 Levi’s x AIR JORDAN 4 發售消息。想必你應該不想再聽我廢話了,直接看以下資訊吧!

Levi’s x AIR JORDAN 4

售價:NT$ 6900

第一階段會員投籤:1月15日(週一)15:00-21:00(憑會員卡及身分證領籤)

第二階段抽籤發售:1月17日(週三)14:00 抽籤 、14:15發售(中籤需憑存根聯)

領籤發售地點: 台北旗艦店

注意事項

1. 抽籤過程請注意店家周圍安寧,並請依照店員指示維持隊列秩序,若嚴重影響週邊住戶及商家,將取消其購買資格。
2. 請按照最終中籤先後順序購買(需攜帶黑 / 白會員卡、身分證,缺一無法購買),敬請注意。
3. 每批最終中籤者一人僅能限購一雙,不得重複購買,敬請注意。
4. 領籤/抽籤/發售時間 皆已店家時間為準,敬請注意。
5. 領籤及抽籤時 僅限一人一卡一籤原則
(12歲以下未成年者,無法參加限量鞋款購買。)

備註:
各項限量商品購買辦法與注意事項如有未盡事宜,得隨時補充或修正,將以最新公告為主;PHANTACi對於活動內容及商品保有修改及解釋之權利。

 

Source /  PHANTACi

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

每年復刻的 Air Jordan 鞋款絕對是鞋迷們必關注的話題焦點之一,而隨著 2021 年來到尾聲,Jord […]

音樂

近日,電影《刻在你心底的名字》的劇本和主題曲抄襲風波鬧得沸沸揚揚,華語天王「周董」周杰倫日前在社群網站曝光新歌 […]

名人 & KOL

「周董」周杰倫憑藉 2000 年發行的首張專輯《Jay》紅透半邊天,創作過〈聽媽媽的話〉、〈告白氣球〉等夯曲, […]

名人 & KOL

「周董」周杰倫私下熱愛打籃球,和球星林書豪私交甚篤,兩人經常鬥嘴嬉鬧,逗得粉絲哈哈大笑。近日,林書豪自爆確診 […]