SECTIONSNEAKER

超神龍霸氣現身《DRAGON BALL Z》x adidas Originals 再度曝光 EQT Mid ADV「Super Shenron」配色!

繼昨天一次釋出的《DRAGON BALL Z》x adidas Originals 系列鞋款,包含 EQT SUPPORT ADV 設計在內的多雙配色,爆料單位 yeezymafia 在今日又帶來了亮眼的一雙諜照,

20180116035

本番的鞋款設計較前次有所不同之處,就是他屏除了色彩斑斕的選色,用上了神祕感的黑色系配色,儼然與所代表的「超神龍」有所呼應,搭配上金色的編織鞋面顯現王者氣息,並且在其貼文中還透漏了此雙「Super Shenron」鞋款的正式發布日期疑似落在 2018 年的 12 月份,雖然官方依然尚未有正式的消息公開,不過還是讓網友們期待不已,如果你也對這系列新聞有興趣的朋友,還可以點此延伸閱讀《神龍許我願望吧! adidas X Dragon Ball Z 系列最終作果然是你!》《adidas X Dragon Ball Z 悟空與貝基塔正式聯手出擊!》觀看前次的消息,並持續追蹤 COOL 網站報導!

 

source / @yeezymafia