SNEAKER

Isaiah Thomas 登場最新《Sneaker Shopping》!展現對 Kobe 及 Air Max 系列的至高熱忱

isaiah-thomas-sneaker-shopping-thumbnailimage via/solecollector

繼上回最兇尼哥 Rich Brian 被邀請至 ComPlex《Sneaker Shopping》節目後,接著最新一集的節目便邀來騎士小刺客 Isaiah Thomas,來到克里夫蘭的 XHIBITION 潮流店鋪,聊聊球鞋對他的影響。

節目開始,IT 說到他對 Air Max 系列以及 Air Jordan 1 的熱愛,源自於父親對他的影響。以及對於已退役傳奇球星 Kobe Bryant 的敬佩,才讓他多次著用 Kobe 球鞋上場打球。IT 同時也提到他對擁有自己簽名球鞋的渴望,或許不久後我們也將迎來 Isaiah Thomas 的個人專屬球鞋。最終他也為隊友 LeBron James 新秀戰靴 Nike Air Zoom Generation 衝人氣,毫不囉嗦入手一雙。

 

source/ComPlex