SNEAKER

至尊聯名曝光不停!Supreme x Nike 宣告正式進軍老爸鞋市場

supreme-nike-zoom-streak-spectrum-ss18-summer-2018image via/sneakernews

儘管現為 Supreme 休站期間,但仍有不少聯乘資訊搶先曝光,繼昨日的 Supreme x Nike Air Force Mid 流出後,另一款與 Nike 的合作也緊接著釋出諜照。

這款選用冷門鞋型聯名的 Nike Air Streak Spectrum Plus,其實早在去年就曾曝光過,但除了最早流出的白紅版本外,此回更帶來全新的 Triple Black「黑魂」配色,細節中能看到鞋舌上的 Supreme 與 Nike 經典標誌,鞋側中更寫入了 Supreme 代表性的「WORLD FAMOUS」字樣。看來 2018 年的老爸鞋市場又將因為街頭至尊參戰了,將掀起一陣腥風血雨!

 

source/Twitter