SNEAKER

「10 位重磅潮流大咖支持」,adidas Originals 2018 原創不息品牌形象影片釋出!

1 月 25 日潮流時尚領航 adidas Originals 發表 2018 最新品牌形象影片-”原創不息 Original Is Never Finished | 2018以創意為不斷進化的過程為主題,影片再次集結了全球來自音樂,潮流和運動圈最具影響力的創造者,包括 Dua Lipa, Miles Silvas, Playboi Carti, Lu Han 鹿晗, A$AP Ferg, Nick Young, Kaytranada, Florencia Galarza, Marcelo Vieira 以及 Adrianne Ho 都加入陣容,共同提出對原創不息精神的最新演繹。影片的畫面循環具隱喻意義,從第一個場景反映出最後一個,每位創造者都從上一版影片取材,藉由過去的創意想法重新演繹進化,成就新的創意革命。觀眾從此形象影片經歷視覺上的旅程,探索連續性的創意表達,並再次確認文化發展的每個時刻都是在大眾視野下持續進化的過程。

“透過 2018 年 Original Is Never Finished 原創不息形象影片,我們最重要的啟發為自滿是阻擋創意發展最大的障礙”,adidas Originals 全球傳播副總裁 Alegra O’Hare 如此表示:「我們希望賦予原創不息全新的意義。我們對自身行為的習慣性覺得驚嘆,但只要打破我們的行為循環,就能重新給予我們探索未知的自由。」生活事物的重複習慣,影片中以重複影像作為表達,這個 adidas Originals 生命循環 “wheel of life”的創意和活力由新一代創造者來表達, Florencia Galarza, Adrianne Ho 和 A$AP Ferg 等人以行動演繹了 90 年代排行榜金曲 Keep Pushin 的歌詞,一首啟發所有創造者跟隨並去超越的歌曲。”

由始至終,每次的創造都啟發了下一次。音樂人 Dua Lipa 穿著 adicolor 系列現身,以影片團隊中第一個創造者現身,呈現打破常規的潮流巨星。隨後專業滑板手 Miles Silvas 現身,同樣演繹不斷融合新與舊,穿著 adidas 的 City Cup 滑板鞋,在他原有的技巧中加入創新以追求新的高度和完美。

adidas Originals 2018 原創不息品牌形象影片形象照- 創作歌手Dua Lipa_800x534

Miles Silvas 的畫面隨後轉到一個奢華的場景,饒舌歌手 Playboi Carti 不斷轉換誇張的造型,站在大鋼琴上以許多狂放的肢體語言彰顯 Crazy 1 ADV 鞋款的特色。隨後鋼琴開始解體,音樂人鹿晗以仰望的姿態,穿著 EQT BASK ADV 從拆解的鋼琴中出現, 隨著鹿晗向上看的動作,場景轉換到嘻哈藝人及球鞋收藏 A$AP Ferg 穿著 EQT BASK ADV,表演饒舌樂曲,述說著 EQT 經典系列的發展歷程。

接著籃球明星 Nick Young 一閃而過的現身在畫面中,他身穿 Crazy BYW,畫面模擬他網路爆紅的問號動態圖;音樂製作人 Kaytranada 身著 NMD_R1 STLT PK 隨後出現在影片中,他以重複動作壓製唱片,並把壓出的最後一張唱片轉交給足球員及 DJ- Florencia Galarza;她在一排房間中穿梭,展現穿著的 Arkyn 球鞋的不同生活面貌,也傳達她是所有靈感的結合而不只是單一想法的展現。

足球員 Marcelo Vieira 接著現身,穿著 EQT 鞋款在球員休息室展現自信的勝利舞姿;隨後潮流 ICON Adrianne Ho 以不同的動作設計展現 adicolor 系列中不同色彩的不同力量。時尚為主的氛圍接著轉變到監控攝影機捕捉的畫面,一個由時尚潮人組成的群體身穿 Prophere 系列出現在畫面上。

Source / adidas Originals