SNEAKER

Travis Scott 帶起的全新設計款式!Nike Air Foamposite Pro 即將迎接「四款換勾細節」

在去年 Air Force 1 35 週年的時候,Nike 特別邀來多款別注聯名,其中與 Travis Scott 的合作款式,更是不少鞋頭們必入的系列之一。其中可更換的 Nike Swoosh Logo 更是這款聯乘款備受誇讚的經典設計。

 

Nike Air Foamposite Pro
Nike Air Foamposite Pro
Nike Air Foamposite Pro

IG 網友 @pinoe77 今無預警地發出 Nike Air Foamposite Pro 全新配色,純白的噴泡外貌維持經典版型,同樣採用 Travis Scott 合作設計細節的 Nike Swoosh Logo 可更換裝置,更是為這款鞋型帶來更多玩味設計,此番一共提供黑、銀、湖水藍、玫瑰金等四款 Swoosh 配色,營造出個人專屬的 Nike Air Foamposite Pro。該雙球鞋預計於今年 5 月 15 日上市,發售價格為 $250 美元。

 

source/@pinoe77