FASHION

終於不再只是 logo 交疊了!mastermind Japan x Anti Social Social Club 聯名實品照曝光!

昨天 COOL 搶先為大家報導了重回市場的日本闇黑品牌 mastermind JAPAN ,與洛杉磯 Anti Social Social Club 即將再度合作的訊息,果然得到不少迴響;就在剛剛,mastermind JAPAN 官方 IG 帳戶果斷的釋出了今回聯名大作的實品照 MA-1 飛行外套,而且 mastermind JAPAN 和 Anti Social Social Club 還找上 Alpha Industries 一起,呈現出三雄強強聯手的態勢。

 

以 Alpha Industries 最正宗的 MA-1 外套為基底,配合 Anti Social Social Club 標誌性的粉色,多以黑白為主調的 mastermind Japan Logo 竟然以少見的桃紅呈現,背面同色 “Get Weird” 字樣相當搶眼,更特別的是,品牌端還將 MA-1 外套原本先的橘色內裡也變成粉紅色,看似怪異(Get Weird)但更多了幾分可愛迷人的味道。mastermind JAPAN x Anti Social Social Club x Alpha Industries MA-1 飛行外套確切的販售時間尚未公開,有興趣的朋友請務必密切留意 COOL 的後續追蹤報導。