SNEAKER

UNDER ARMOUR 顛覆慣性、對抗地心引力!鐵人一哥 謝昇諺、百欄女神 謝喜恩首度搭檔公開備戰秘密武器

台灣體壇有名的兩位好手今齊聚一堂,一位是曾經挑戰鐵人的神級殿堂“KONA 鐵人三項”的台灣首位職業鐵人-謝昇諺,另一位則是連續奪下全運會田徑百公尺跨欄三連霸摘金的百欄女神-謝喜恩,兩人合體現身參加 UNDER ARMOUR 舉辦的「HOVR 試跑會」,大方分享 HOVR 跑鞋穿著體驗,同時搭檔成為 UA 領跑講師率領大家挑戰零重力路跑,感受革新中底技術 HOVR 跑鞋出色的零重力緩震魅力。

兩位頂尖運動員出色的運動表現,源自他們不斷挑戰自我的堅毅態度,充分傳遞此回 UNDER ARMOUR 發表全新中底技術 HOVR 跑鞋想傳達的「對抗地心引力」品牌精神!

UA HOVR

鐵人一哥謝昇諺:「這雙新跑鞋讓我第一次穿上就能跑得更遠也更快!」

透過自身經驗向大家分享:「我特別注重鞋款的緩震及反應性。以往在長跑過程中,下肢肌肉會開始疲勞衰退,但 HOVR 中底技術提供的動能回彈和緩衝效果,分擔了肌肉耗費的力量,完成訓練後也沒有出現下肢關節的疼痛感。以前第一次穿新鞋不建議跑太遠的距離或太快的速度,但 HOVR 完全顛覆了我對新跑鞋的觀念!」緊接著將於 3 月 3 日出賽紐西蘭 Iron 賽事的謝昇諺甚至表示:「我正慎重考慮攜帶 HOVR 系列鞋款出國比賽,因為它實在是帶給我太意想不到的優異表現了!」

HOVR

百欄女神謝喜恩:「HOVR 超強的中底科技絕對是我訓練期間的秘密武器!」

即將於 8 月挑戰亞運的謝喜恩於分享會現場不吝公開傳授跨欄密技,她表示:「田徑項目中前腳掌的運動部分非常大,長跑後前腳掌會感覺很酸、很不舒服,但穿上 HOVR 之後明顯感受腳掌承受的力量變小,我特別喜歡前腳尖往上翹的設計,墊起腳尖會特別省力。HOVR 鞋底的製作舒服且很有彈性,我試跑了好幾回發現鞋底幾乎沒什麼塌陷與磨損,相信 HOVR 超強的中底科技絕對是我訓練期間的秘密武器!」Under Armour 在中底科技的全新突破,不僅保留自家跑鞋輕量、透氣的特性,更在設計鞋款時重視中底內與外的發泡泡棉材質相互輝映,確保鞋款擁有靈敏反應及能帶給跑者極致的動能回饋體驗!

HOVR1

此回 Under Armour 搭載著獨家「零重力感」中底科技「HOVR」,旗下兩雙鞋款「HOVR Phantom」及「HOVR Sonic」皆配備 UA Record Sensor™ 技術內置晶片,能與 UA 跑步軟體 MapMyRun 連結,掌握步幅、節奏、距離及跑鞋壽命等詳細數據。跑者無需再添購其他穿戴裝置,在跑步時即能進行偵測,且毋需為鞋款充電,直接透過鞋款即能回傳至個人手機其數據並進行運動表現分析!

目前 MapMyRun 擁有 2.25 億註冊用戶的全球最大健身社群,提供跑者個人訓練計劃,更獨家推出「Jump Test-疲勞程度測試」功能,藉由測量反覆跳躍時的滯空時間來監測訓練負荷,了解跑者是否趨向高度、中度或低度疲勞。針對不同跑者建議最適合的運動強度,透過追蹤跑者的恢復和適應訓練,能幫助跑者快速制定運動強度計畫,以及何時有能力進行更大的訓練強度。謝昇諺以及謝喜恩已親身實際體驗 MapMyRun 以及「Jump Test」疲勞程度測試功能,一致表示使用方法簡單,能快速連結手機,對於自我訓練期間能更精準掌握自我表現!「HOVR Phantom」及「HOVR Sonic」鞋款已於 2 月 1 日全面上市,全新技術將幫助跑者一起對抗地心引力,挑戰自我慣性,開啟跑步全新體驗!

 

info/Under Armour