FASHION

紅到 NBA ! wisdom 2018 春夏 ” BECAUSE THE UNIVERSE IS OUT THERE ” 搶先曝光最新形象!

 

深受 NBA 雷霆當家球星 Russell Westbrook 所喜愛的台灣 Urban Outdoor 元老品牌 wisdom ,去年曝光 wisdom 2018 春夏 Lookbook 後,於今日正式釋出了最新形象資訊。以「BECAUSE THE UNIVERSE IS OUT THERE」做為本季系列的主題,透過假想時空中一段星際旅遊日誌來作為故事背景,並將舊時的體驗、未來的遙想與現時的狀態三線相交堆疊成 wisdom​®​​ ​2018 年 春夏季度作品。以 wisdom​® 對於旅行:​「輕機能​ ​​ ​便旅型​ ​|​ ​TRIP​ ​EASY,​ ​FUNCTION​ ​BEAUTY」的設定 再次展開,並將未來的太空旅遊設為終極目標,在能輕鬆自由的進行太空旅遊的前提下,賦予不同旅程 目的相對應機能服裝,同時透過​自輕旅概念自然延伸出的三種需求:CITY​ ​TRIP​ ​/​ ​BUSINESS​ ​TRIP​ ​/ GOOUT​ ​TRIP​, wisdom​®​ 再一次提出全方位移動服儀設計概念。

 

wisdom(@wisdom_official)分享的貼文 張貼

 

wisdom(@wisdom_official)分享的貼文 張貼

 

wisdom(@wisdom_official)分享的貼文 張貼

 

以這個假想時空作為背景, wisdom​® 將現實與想像疊合交會,​在太空旅遊的前提下​構築出完整 的家庭單位​設定​,再者緣於​在這個世界中,依舊為了不同星球城市的地理條件,與工作性質製作了不同 需求的衣著,配合越來越炎熱且冗長的夏季,以及雨季來臨時得對抗烈陽暴雨的全方位整裝,隨著專業 度的需求加深,從開發區進到自然戶外的紮營野炊設備規格也相對提高,也因此自各樣需求彙集而成的 輕旅概念。​因為對於未來總是有著更多的追求與想像,我們才能持續擴展已知並探索未知,而對於現時 氣候變遷的影響以及本著研究衣著進化的本職,也才有了本季「​BECAUSE​ ​THE​ ​UNIVERSE​ ​IS​ ​OUT THERE​.」主軸的應運而生。

 

 

 

wsidom​® 從設計邏輯、原料開發到產品呈現都堅持以最貼合現時生活的旅人型態來呈現:

A​ ​.​ ​機能服系列 採用台灣新光合纖反光紗,透過沾黏的方式將反光珠沾黏在紗線上,增強布料反光效果的使用壽命,讓 人在夜晚行走的路上多了一層防護,表面同時添加了 C6 的環保潑水,且在款式上以能夠一衣兩穿(外套 →背心、長褲→短褲)的拆解型來開發,將可因應更多元的使用需求。

 

wisdom_18SS_IMAGE-11

 

B​ ​.​ ​​定番系列 ​WMA 高機能硬殼​ ​( Hard​ ​Shield )​ ​系列+組合套件 新色推出:​ ​太空灰。持續與台灣興采紡織開發具呼吸貼膜效果防水面料,除了原有的深藍及卡其配色 ,今季順應新款硬殼衣與主題設定,也製作太空灰新色;同時 WMA 包款系列今季更以延伸搭載系統為 主軸,開發一系列針對輕旅需求並能有效與後背包款相互配合的週邊產品。

 

wisdom_18SS_IMAGE-08

C​ ​.​ ​​延伸定番商務基本款概念襯衫設計 這一次與新光紡織開發了具吸濕性與快乾性的彈性纖維面料,此款面料除了通過 JIS1907 (日本標準)吸 濕爬升測試之外,其輕量、涼感、抗皺的特性也更加適合擔任商務旅行便利打包​的重要角色。

 

D​ ​.​ ​輕旅概念套裝 再次來自新光紡織具有獨特物理伸縮性的環保假彈紗 Eco-​ ​Stretch 所製成的面料,不僅防潑、輕量、防 皺,其物理彈性更是不會因時間使用而產生疲乏變形,因此我們也將其運用在​針對商務及城市旅行需求 而開發的套裝系列,並且在款式設計上以外貌俐落卻富多重收納的特性出發。

 

E​ ​.​ ​多重元素組合 依舊本著親膚​、涼感、呼吸、快排、輕薄、防潑…等wsidom​®品牌語彙,我們依舊嚴選來自台灣​、日本 各地優質布料品牌,透過今季多重顏色的設定賦予款式與造型更多新鮮感與可能性。

 

F​ ​.​ ​首次提出男/女/童/寵物,以家庭為單位的旅遊概念 這次特別邀請台灣優質童裝設計品牌​ ​-​ ​WHITE,以及最富設計感的寵物品牌​ ​-​ ​SPUTNIK一同加入春夏 新系列,希望透過共同理念的結合與跨領域開發的力量,讓台灣衣著文化能更深入家庭核心,並藉著設 計的能量讓生活更加美善。

 

creative Director_Hans Chyi
model_Malte Ripper / Ole Ripper / Julia Lin / Joe Chiao

photographer_Sih Wei Chen
film director_Leo Sa
C.A._Haimi Tu / Cheng Yu Cheng
editor:Leo Sa

 

source / wisdom

TagsWISDOM