SNEAKER

球壇大鞋頭 P.J. Tucker 花費近「50」萬台幣買這些球鞋!連 Jordan 本人也問他腳上的款式哪裡入的!

Complex 最有影響力的《Sneaker Shopping》,在互聯網上大獲好評,也是潮流愛好者必須收看的精彩節目。繼上次邀來騎士小刺客 Isaiah Thomas 談論球鞋文化後。Complex 本回又力邀效力休士頓火箭的 P.J. Tucker。

首先,雙方來到紐約知名的 Flight Club 球鞋店鋪,開頭就談論到他喜愛哪些球鞋限定款式,並述說他在 NBA 穿著 Yeezys 所發生的有趣事蹟。此外,P.J. Tucker 還說道,在某次籃球比賽中,籃球大帝 Michael Jordan 也問他腳上的 Jordan V “Shawn Marion” PE 到底是哪裡入的?

最後,也許你會想知道知名鞋霸 P.J. Tucker 到底會在哪些鞋款上豪撒金錢,其中包含多款 Nike AIr Jordan 1、11 代及 Air Force 1 ’07 Virgil x MOMA 外,甚至還有 Nike Mars Yard、Air Vapormax Plus、Max 98 等鞋履,總計共花費 $16,944 美元(近 $NT 50.0000)左右!相當驚人,這可超越了以往所有 Complex 邀請來的明星了!

 

Source / Complex