Connect with us

Hi, what are you looking for?

剪裁俐落的街頭風格! 5cm 2018 年春季男裝造型 LOOKBOOK 正式發佈

5cm 2018 年春季男裝系列以「 TIME TRAVELLER 時空旅行者」和「 THE AGE OF MACHINES 機器時代」作為「 Fashion Line 」和「 Basic Line 」設計主題,推出多款時尚單品。

5cm_SS18ad_final-02

about 「Fashion Line」

FL
FL
FL
FL
FL

其靈感來自天際的探險的主題設定 ─「TIME TRAVELLER 時空旅行者」,設計概念以白色上衣來比喻太空衣,搭配灰藍色調潮流單品,讓您彷彿置身太空,在銀河內穿梭時空,呈現天際探險的氣氛。

about 「Basic Line」

BL
BL
BL
BL
BL
BL
BL

結合機器時代主義及非主流街頭文化的主題設定─「 THE AGE OF MACHINES 機器時代」,系列強調視覺及色彩元素,採用灰粉紅色、大地色及亮藍色等不同色調,打造出簡潔線條及色彩主導的造型。

《5cm》x COOL 粉絲專屬贈獎活動

mix_5cm Tote bag

活動時間:即日起~ 3 / 16 23:59 為止

贈品內容:5cm 限量 Tote Bag

得獎名單:

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團 & COOL Sneaker 酷足 & COOL Swag 酷著 & COOL Girl 酷閣樓

<Step2>  請在本篇文章下方留言,5cm 2018 年春季男裝系列中,兩大主題最喜歡哪一個?

<Step3> 最後,在粉絲團的本篇文章「按讚」,並公開「分享」至個人塗鴉牆,就有機會獲得

中獎人:HE Y Jin

注意事項:

  1. 本次活動贈品由「5cm TW」提供,並採用郵寄掛號的方式寄出。
  2. 中獎人須提供相關姓名、聯絡電話以及收件地址。
  3. 本活動將於 3 月 19 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

source / I.T

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

在春季引入最新的時尚潮流是國際慣例,而繼紐約、雪梨、莫斯科和柏林等流行大城市之後,從 2010 年開始,布拉格 […]

5cm 這個春季找來 80 年代紐約傳奇藝術家 Jean Michel Basquiat 的經典畫作,推出合作 […]

ENTERTAINMENT

>>Personal Data 春風哥 26歲 / 設計 175 cm / 75 kg   […]

服裝

迎接馬年的來臨,I.T集團旗下的自家創作品牌攜手合作,包括:CHOCOOLATE 、5cm、AAPE BY A […]